Recettes de nos régions : Les Landes et Le Pays Basque

Présentation de diverses spécialités des Landes et du Pays Basque: recettes détaillées
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Confit de canard en cassolette

Aller en bas 
AuteurMessage
Lydie
Rang: Administrateur
Lydie

Nombre de messages : 54
Age : 44
Date d'inscription : 27/03/2005

MessageSujet: Confit de canard en cassolette   Mer 30 Mar - 11:59

Confit de canard en cassolette

Ingrédients pour 6 personnes :
6 cuisses de confit de canard,
8 belles pommes de terre, épluchées, lavées,
essuyées et débitées en rondelles
3 gousses d’ail, hachées
15 brins de persil, hachés
sel, poivre

Confit de canard en cassolette

Prélever une cuillère à soupe de graisse du confit, la déposer dans une sauteuse et y faire revenir les pommes de terre en remuant de temps en temps.

Installer dans des cassolettes individuelles les cuisses de canard après les avoir aillés revenir à la poêle afin de les dégraisser. En fin de cuisson des pommes de terre, les saupoudrer d’ail et de persil, remuer. Dégraisser les pommes de terre. Les déposer autour des cuisses de canard et passer à four chaud afin que les cuisses grillent un peu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gite-landes.wix.com/locations-dax
 
Confit de canard en cassolette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confit de canard
» Salade de fruits du Québec au confit de canard et au chèvre
» Confit de canard, dinde, lapin, cailles.....
» Pennes au confit de canard
» Confit de canard au caramel de gingembre pour deux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de nos régions : Les Landes et Le Pays Basque :: LES VIANDES :: Les viandes-
Sauter vers: