Lydie Rang: Administrateur
Nombre de messages : 54 Age : 49 Date d'inscription : 27/03/2005
| Sujet: Moules basquaise Mer 30 Mar - 12:04 | |
| Moules basquaise Ingrédients pour 4 personnes :2 kg de moules parfaitement lavées et grattées, 6 tomates pelées et épépinées, 1 oignon finement émincé, 4 cuillères à soupe de concentré de tomates, 1 verre de vin blanc de qualité, mie de pain rassis, beurre, persil et fines herbes, sel et poivre du moulin. Moules basquaise Faire sauter à la poêle dans du beurre, les tomates, la mie de pain, le persil et les fines herbes. Saler et poivrer. Laisser cuire environ 15 mn avant d’ajouter les moules, l’oignon, le vin blanc, le concentré de tomates délayé dans un verre d’eau. Faire sauter le tout 15 bonnes minutes. Servir très chaud accompagné du même vin blanc. | |
|