Recettes de nos régions : Les Landes et Le Pays Basque

Présentation de diverses spécialités des Landes et du Pays Basque: recettes détaillées
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Moules basquaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Lydie
Rang: Administrateur
Lydie

Nombre de messages : 54
Age : 45
Date d'inscription : 27/03/2005

Moules basquaise Empty
MessageSujet: Moules basquaise   Moules basquaise EmptyMer 30 Mar - 12:04

Moules basquaise

Ingrédients pour 4 personnes :
2 kg de moules parfaitement lavées et grattées,
6 tomates pelées et épépinées,
1 oignon finement émincé,
4 cuillères à soupe de concentré de tomates,
1 verre de vin blanc de qualité,
mie de pain rassis,
beurre,
persil et fines herbes,
sel et poivre du moulin.



Moules basquaise

Faire sauter à la poêle dans du beurre, les tomates, la mie de pain, le persil et les fines herbes. Saler et poivrer. Laisser cuire environ 15 mn avant d’ajouter les moules, l’oignon, le vin blanc, le concentré de tomates délayé dans un verre d’eau. Faire sauter le tout 15 bonnes minutes.

Servir très chaud accompagné du même vin blanc.
Moules basquaise 3561moulesbasquaise7an
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gite-landes.wix.com/locations-dax
 
Moules basquaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules a charnière pas cher chez CASA
» les moules Dragon's Inn
» Ben alors bande de moules ????????
» moules pas chers !
» Riz à la basquaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de nos régions : Les Landes et Le Pays Basque :: LES POISSONS :: Les poissons-
Sauter vers: