Recettes de nos régions : Les Landes et Le Pays Basque

Présentation de diverses spécialités des Landes et du Pays Basque: recettes détaillées
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Moules basquaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Lydie
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 54
Age : 44
Date d'inscription : 27/03/2005

MessageSujet: Moules basquaise   Mer 30 Mar - 12:04

Moules basquaise

Ingrédients pour 4 personnes :
2 kg de moules parfaitement lavées et grattées,
6 tomates pelées et épépinées,
1 oignon finement émincé,
4 cuillères à soupe de concentré de tomates,
1 verre de vin blanc de qualité,
mie de pain rassis,
beurre,
persil et fines herbes,
sel et poivre du moulin.



Moules basquaise

Faire sauter à la poêle dans du beurre, les tomates, la mie de pain, le persil et les fines herbes. Saler et poivrer. Laisser cuire environ 15 mn avant d’ajouter les moules, l’oignon, le vin blanc, le concentré de tomates délayé dans un verre d’eau. Faire sauter le tout 15 bonnes minutes.

Servir très chaud accompagné du même vin blanc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gite-landes.wix.com/locations-dax
 
Moules basquaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules a charnière pas cher chez CASA
» Sucre à parsemer, moules etc etc
» les moules Dragon's Inn
» Salut bande de moules !! MAJ : Futur Chômedu ! ça craint...
» Ben alors bande de moules ????????

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de nos régions : Les Landes et Le Pays Basque :: LES POISSONS :: Les poissons-
Sauter vers: