Lydie Rang: Administrateur

Nombre de messages : 54 Age : 49 Date d'inscription : 27/03/2005
 | Sujet: Garbure Mer 30 Mar - 12:28 | |
| Garbure Ingrédients pour 6 personnes :400 g de poitrine demi-sel coupée en gros dés, 2 poireaux, 2 navets, 2 carottes, 2 oignons, 4 gousses d’ail, 1 cœur de chou vert lavés et coupés en assez gros morceaux, 150 g de haricots blancs frais (ou haricots lingots type cassoulet), 1 gros bouquet garni, 4 pommes de terre, 3 cuisses de confit de canard (ou 6 manchons). Garbure Dans une cocotte, déposer le lard et tous les légumes sauf les pommes de terre et le chou. Couvrir d’eau et laisser cuire le tout une heure quinze à feu doux (l’eau doit être toujours à hauteur). Ajouter ensuite les pommes de terre et le chou et poursuivre la cuisson cinquante-cinq minutes toujours à feu doux. Pour finir, rajouter le confit avec un peu de graisse de canard et laisser cuire encore une dizaine de minutes.  | |
|