Recettes de nos régions : Les Landes et Le Pays Basque
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de nos régions : Les Landes et Le Pays Basque

Présentation de diverses spécialités des Landes et du Pays Basque: recettes détaillées
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Thon Basquaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Lydie
Rang: Administrateur
Lydie


Nombre de messages : 54
Age : 50
Date d'inscription : 27/03/2005

Thon Basquaise Empty
MessageSujet: Thon Basquaise   Thon Basquaise EmptyMer 30 Mar - 12:33

Thon Basquaise

Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de thon rouge frais,
5 tomates mûres coupées en morceaux,
6 piments verts doux coupés en dés,
2 gros poivrons taillés grossièrement,
Persil, thym, laurier, piment d’Espelette,
Huile d'olive,
Farine,
1 oignon émincé,
2 gousses d’ail émincées.




Thon Basquaise

Faire revenir les tomates, les poivrons, les piments, l’oignon et l’ail dans un peu d’huile à l’étouffée.
Ajouter le persil haché, le laurier et le thym. Saler, poivrer et pimenter.
Laisser mijoter 30 mn.
Après l’avoir fariné, faire revenir le thon sur feu très doux pendant 20 à 25 mn. Puis l’incorporer à la sauce et laisser cuire encore 15 mn pour qu’il en prenne le goût.
Thon Basquaise 3331thonbasquaise1zd
Revenir en haut Aller en bas
http://gite-landes.wix.com/locations-dax
 
Thon Basquaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet basquaise
» Chipirons basquaise
» Moules basquaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de nos régions : Les Landes et Le Pays Basque :: LES POISSONS :: Les poissons-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser